Dispositivi & accessori
Involtini lucani
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di scottona
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min