Dispositivi & accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1h
Cannelloni di carne
2h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min