Dispositivi & accessori
Pancotto con cime di rape
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Lagane e ceci
1 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Zuppa di bietole
35 min
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min