Dispositivi & accessori
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2724 kJ /
651 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Polpette di agnello
55 min
Tisana depurativa
25 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min