Dispositivi & accessori
Pretzel di farro e saraceno
Prep. 20min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Crackers integrali
3h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h