Dispositivi & accessori
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Frittata di verdure
1h 10min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min