Dispositivi & accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pancakes
45min
Penne risottate alla vodka
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Marshmallow
2h 30min
Ficelles picardes
1h 25min
Vichyssoise con pasta
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min