Dispositivi & accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15 min
Gratin di patate
50 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Sformato di finocchi
1 godz.