Dispositivi & accessori
Sgabei
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648.1 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1686.2 kJ /
403 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Gnocco fritto modenese
35min
Torta di riso salata
2h 10min
Agnolotti del plin
10h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Schiacciatina
2h 20min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Focaccia al formaggio
55min
Grissini torinesi
1h 35min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min