Dispositivi & accessori
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1422 kJ /
338 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Salsa bernese
20min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h