Dispositivi & accessori
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Crumble alle fragole
40min
Yogurt al té matcha con granola
40min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Kaiserschmarren
50min