Dispositivi & accessori
Zuppa del nord
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa gitana
1h
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Cavolo rosso stufato
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min