Dispositivi & accessori
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
-
2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
-
10 g di burro
-
3 uova
-
180 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
-
100 g di latte
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati8 pomodori confit, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2285 kJ /
546 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato al Chorizo
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin salati
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Plumcake salato
1h 30min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Ciambella alla carota
1h
Plumcake salato al tonno
55min