Dispositivi & accessori
Dim sum "Shao mai"
Prep. 1h 25min
Totale 1h 45min
40 pièces
Ingredienti
-
10 g de carotte
La pâte à shao mai
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50 g d'eau
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180 g de farine de blé
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1 œuf
La garniture
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300 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm)
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15 - 20 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)
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5 - 10 g de gingembre frais (opzionale) émincé finement
-
270 g de crevettes crues, décortiquées fraîches ou surgelées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
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2 c. à soupe d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
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1 c. à café de fécule de maïs
-
huile végétale
-
farine de blé pour fariner
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500 g d'eau
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
240 kJ /
57 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4 g
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