Dispositivi & accessori
Raviolis frits au crabe
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
½ oignon coupé en quatre
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café d'alcool de riz
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de ciboule ciselée
-
150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
-
12 feuilles de pâte à wonton
-
360 g d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1098 kJ /
261 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min