Dispositivi & accessori
Eclairs à l'orange
Prep. 30min
Totale 4h 25min
16 pièces
Ingredienti
Les tuiles à l'orange
-
2 oranges non traitées
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La crème à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
35 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4.3 g
Calorie
1051.4 kJ /
250.4 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min