Dispositivi & accessori
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
935 kJ /
224 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h