Dispositivi & accessori
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachs-Tatar
5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min