Dispositivi & accessori
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
-
1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di aneto fresco (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
733 kJ /
175 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e zenzero
35min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di carote all'arancia
30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Crema di finocchi
35min