Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Uova strapazzate
20min
Patate lesse
40min
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30min
Petto di pollo e zucchine
50min