Dispositivi & accessori
Bietole con emulsione di pomodorini
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
-
4 pizzichi di sale
-
520 g di acqua
-
800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
217 kJ /
152 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci filanti
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Spinaci al burro
30 Min