Dispositivi & accessori
Tarte fine aux sardines
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.5 g
Calorie
1135 kJ /
269 kcal
Grassi
10.8 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poisson
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Gratin de poisson
45 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min