Dispositivi & accessori
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prep. 5min
Totale 30min
12 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
193.5 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
340.6 kJ /
81.4 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Choux au tarama
1h 45min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Verrines printanières
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Guacamole de petits pois
20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Minigratins à la grecque
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Citrons farcis au thon
15min