Dispositivi & accessori
Seitan
Prep. 15min
Totale 4h 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto seitan
-
1000 g di farina di forza
-
670 g di acqua
Preparazione e cottura
-
6 spicchi di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (4 cm)
-
180 g di salsa di soia
-
1 pezzo alga kombu (10 cm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
119.5 g
Calorie
2837 kJ /
678 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Polpettone di seitan
50min
Crêpes (vegan)
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Burger veg di soia
3h 20min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min