Dispositivi & accessori
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Prep. 20min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min