Dispositivi & accessori
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La cuisson des blancs et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
4 blancs d'œufs
-
12 asperges vertes
-
500 g d'eau
-
200 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (1 cm)
-
½ concombre
La vinaigrette
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 g de sauce de soja
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
-
1750 g d'eau
-
4 œufs
Le dressage
-
1 d'écorce de citron confit détaillé en julienne
-
50 g d'olive kalamata dénoyautée
-
4 pétales de rose confits
-
4 crackers bio coupés en morceaux
-
4 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.5 g
Calorie
1661.5 kJ /
399.5 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.