Knoedels met chocoladekern en kersensaus

Knoedels met chocoladekern en kersensaus

2.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 stuks

Ingredienti

Knoedels
  • melk
    120 g
  • suiker
    30 g
  • boter
    20 g
  • verse gist verkruimeld
    20 g
    2 tl gedroogde instant gist, (8 g)
  • bloem
    280 g
  • zout
    ¼ tl
  • ei
    1
  • boter plus extra om in te vetten
  • chocolade (ong. 100 g)
    16 stukken
  • water
    500 g
Kersensaus
  • kersen ontpit, vers of ontdooid
    600 g
  • maïsmeel (zetmeel)
    10 - 15 g
  • suiker naar smaak
    30 - 40 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 4 g
Calorie 663 kJ / 158 kcal
Grassi 4 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...