Dispositivi & accessori
Friselle
Prep. 40min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
849 kJ /
203 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pucce
7h
Taralli sugna e pepe
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Pancarrè
5h
Taralli alla pizzaiola
45min
Il pane di Altamura
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Fette biscottate
5h 50min
Taralli pugliesi
1h 15min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Filone di sola semola
2h 50min