Dispositivi & accessori
Lachsschnitte mit Avocadocreme
Prep. 10min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe½
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pumpernickel zugeschnitten auf 12 x 3 cm2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten¼
-
essbare Blüten (opzionale) zum Dekorieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1913 kJ /
457 kcal
Grassi
38 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min