Dispositivi & accessori
Pâte de base pour pain
Prep. 5min
Totale 24h 30min
700 g
Ingredienti
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.7 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.36 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Beignets de filets de perche
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gâteau des rois
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min