Dispositivi & accessori
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
0 g
Calorie
994 kJ /
237 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
F(r)isch verliebt
10 ricette
Germania
Germania
F(r)isch verliebt
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min