Dispositivi & accessori
Sauce Choron
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mmmhh, cremig!
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Sauce Béarnaise
20min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Mayonnaise
5min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Gemüsefond
45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min