Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

4.6 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porties

Ingredienti

  • water
    1750 g
  • pruimtomaten
    6
  • aubergines (1-2 stukken)
    500 g
  • verse mozzarella (2 bollen)
    250 g
  • gerookte zalm (120-130 g)
    6 sneetjes
  • volle yoghurt
    1
  • mosterd
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • verse basilicumbladeren als garnering
    6
  • amandel, geschaafd geroosterd, als garnering
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 17.09 g
Calorie 1074 kJ / 257 kcal
Grassi 18.14 g
Fibre 2.52 g
Carboidrati 6.36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...