Dispositivi & accessori
Omini di pomodori
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di formaggio Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola, sott'olio ben sgocciolato
-
2 olive verdi, denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pane alle pere
28h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pizza frescolina
1h 40min
Salame al cioccolato
6h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Granita al limone
10min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Rose del deserto al cioccolato
50min