Dispositivi & accessori
Frittata alla caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin di frittata con il Nester
Nessuna valutazione
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Guacamole
1h
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Sangria al lampone e basilico
40min
Ravioli alle cinque P
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min