Dispositivi & accessori
Stufato di fagioli con polpette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carote a pezzi
-
90 g di porri a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
30 g di burro
-
500 g di patate a dadini (1.5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
-
250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Frittelle di patate
45min
Riso alle verdure con carne
50min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Gratin di patate
1h 10min
Couscous con agnello e verdure
50min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Sugo alla bolognese
3h 15min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min