Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Sciroppo al ginger
1h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Senape indiana
15min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Purè di verdure
Nessuna valutazione