Dispositivi & accessori
Torta di Linz
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
6 g
Calorie
1910 kJ /
456 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix® per le feste
25min
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Crostini alla mousse di trota
5min
Torta di pane
1h 20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Chips croccanti con guacamole
1h
Caramelle alla panna
2h
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Torta di carote
1h 10min