Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Torta di pane
1h 20min
Piatto misto bernese
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min