Dispositivi & accessori
Boeuf Stroganoff
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
À emporter
9 ricette
Benelux
Benelux
À emporter
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de poulet à la japonaise
55 dk
Ragoût de porc à la grecque
45 dk
Risotto bolognaise
45 dk
Ballotins de filet de porc
1sa
Steak tartare
30 dk
Goulash de pommes de terre
1sa
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 dk
Poulet oriental au couscous
45 dk
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Filet de porc sauce moutarde
30 dk
Ragoût de bœuf
1sa 50 dk
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 dk