Dispositivi & accessori
Poulet stroganov
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons rouges en lanières (5 mm)
-
230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
2 c. à soupe de poudre de paprika mi-fort
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
600 g d'émincé de poulet
-
50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1585 kJ /
377 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes au thon
30min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min