Dispositivi & accessori
Fagiolini al pomodoro
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
45min
Insalata di patate
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Castagne lesse
55min
Piselli al prosciutto
20min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiore gratinato
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min