Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Barrette al sesamo
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Roastbeef
55 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Passato di verdure
50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen
Orata in crosta di sale
35 min
Panini di San Gallo
Brak ocen