Dispositivi & accessori
Vinaigrette di senape e aneto
Prep. 5min
Totale 5min
150 g
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva dal gusto delicato
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
2 cucchiai di aceto
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
4 - 5 rametti di aneto fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
329.5 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
2795.4 kJ /
668.1 kcal
Grassi
66.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Café de Paris
30min
Salsa bernese
20min
Senape delicata
25min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Salsa olandese
15min
Gazpacho
1h 15min
Laab di manzo
1h 5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min