Dispositivi & accessori
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Asie
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Fideuá aux légumes
40min
Poulet citron
50min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Moules et frites
Nessuna valutazione
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min