Dispositivi & accessori
Pizza frescolina
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodori ciliegino tagliati a metà
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
3489 kJ /
834 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4 g
Carboidrati
99 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Tarte flambé
40min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Polenta ticinese
45min