Dispositivi & accessori
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
Prep. 5min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe (opzionale)½
-
Zwiebeln gehackt80 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
grüne Bohnen, frisch gewaschen400 g
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min