Dispositivi & accessori
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prep. 30min
Totale 5h 50min
25 morceaux
Ingredienti
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
2 g
Calorie
731 kJ /
175 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Collection
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Roulades de frittata
55min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Muffins de spaghetti
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Pain croustillant
Nessuna valutazione
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Pain pitta
2h