Dispositivi & accessori
Pizza ai quattro formaggi
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini colmi di lievito secco15 g di lievito fresco
-
180 g di latte parzialmente scremato180 g di latticello
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2431 kJ /
581 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1 godz.
Glassa di zucchero
5 min
Crema pasticcera
15 min
Pizza Margherita
2 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Rotolo all'arancia
30 min
Polpettone veloce
55 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Torta alla panna
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min