Dispositivi & accessori
Brioche espagnole
Prep. 15min
Totale 2h 45min
4 pièces
Ingredienti
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
23 mg
Proteine
14 g
Calorie
3028 kJ /
724.8 kcal
Grassi
38.5 g
Fibre
549.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
78.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Petits pains de seigle
12h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Fouace
3h 15min
Pastis landais
2h 30min
Gâteau de ménage
2h 45min